В память о Карене Енгибаряне

Ничто не вечно под Луной
Мы все уйдем в небытие,
Но след оставим мы земной,
Он будет добрый или злой,
И это будет лишь твое.

Через года,через века
Ты вспомни эту доброту.
Цветы на камень положи,
Подумай,помолчи в тиши,
И руку помощи свою,
Как он, ты смело протяни.

Кому от Дьявола оно,
Кому от Бога все дано,
Но Божий след останется в душе.
Тебе воздастся во сто крат,
За этот плен,за этот смрад,
За ту любовь,что  ты носил в себе.


Рецензии