Скульптор душ

Можно тело изменять,
Делать дерево из пня...
Может только он понять,
Что же выйдет из меня.

Скульптор душ придет во сне,
Форму даст душе моей.
Он идет навстречу с ней
Столько лет и сколько дней,

Сколько месяцев в году
Я сама к нему иду.
"Начинай меня ваять!" -
Так кричит душа моя.


Рецензии