У костра

Я сижу и смотрю
догорает огонь
синий дым застилает глаза
мне б вернутся туда
где с зари до зари
молча-тупо сидим у костра

улетают последние бури зари
мы с тобой тут сидим в полумраке
и не знали что скоро придется
самим искать путь в этом темном бараке

молча-тупо как грустно
не коснуться тебя или ты
в полумраке уходишь
нас ведет вникуда эта
белая ночь иль туда куда
искры уносят
мне б коснуться тебя
но ведь искры костра
не вернешь и ты им не поможешь


Рецензии