О лучшем лекарстве

Eva Latruan


Я душу исцеляю шоколадом,
И это средство неизменно на года,
Мне большего,наверное не надо,
Ведь шоколад спасет меня всегда.

Заем конфеткой я печаль свою.
Поставлю музыку:Диму,Костю,Сережку.
И так же я останусь на краю,
Но легче станет мне в душе,немножко.

Мой вечный спутник-белый шоколад,
Сегодня он мое успокоение,
Мой улыбке завтра будет рад,
Любой,с кем поделюсь я настроением!

А на диеты,больше не смотрю,
Ведь счастье же не в этих сантиметрах.
А счастье в том,что подойдя к огню,
Мы не нуждаемся не в чьих советах.

Я из мечты или надежды плед сошью,
Чтоб греться в холода без сожаления...
Конфеткой с чаем я слезы залью,
Сама себе я поднимаю настроение!

Пока в ушах звучат родные ноты,
В кармане есть конфетка,для души,
Переживу я жизни все невзгоды.
И никогда не будут жить спешить!
(19.12.12)


Рецензии