Ухо террориста

По-человечески понять –
Вполне себе ещё вот можно,
Тех, кто смел в морды настучать, -
Тем, к кому жалость найти сложно…
Но с ухом – это перебор;
С лихвой за рамками закона! –
Хоть тоже в морду за террор, -
Нельзя, но в чувства списать – можно;
По-человечески понять –
И посчитать это – за мелочь;
Так возмутились, что сказать?.. –
У многих так бы нашлась смелость…

Не озлобились ли как – мы,
Если слух с ухом террориста –
Вполне ложиться на умы,
Как, что должно с таким вершиться?..
Если так, то в сердцах своих, -
За свои души потревожьтесь;
Как знать, случись в делах каких, -
На что пойдёте в своей злости?..
Жалости трудно отыскать –
К таким вот личностям (к террористам) за это;
Чего могу собой понять,
Но что в таком уж как приметно…


Рецензии