Странный сон

Странный сон приснился ночью:
Гул, раскаты, залп огня.
Будто вижу немца я воочию
Он бежит с ружьём убить меня.

Пот по телу – я проснулся –
На дворе гроза идёт.
Я протёр глаза, очнулся
Сильный дождь свой бой ведёт.


Рецензии