Тезис - Необъяснимым образом приоткрываема

16+ Эта-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая Казуальная миниатюра.
[Тезис-Эмфазис-Когитация]
|
..........................................................
|



Она - сама милота.

Она - само изящество (внешне).

Но, если (всё-таки) приглядеться прилежней,

 то от её красоты изумительной (прежней)

 собственно (налицо) ничего не остаётся.

*
Эстетика и через иное созерцание познаётся.

-
Иным /метаморфозным/ зрением

 становятся видимы внутренние стремления,

 и обнаруживается истинное, - (тайное, грешное).

-
Не редко не то о чём говорят - желаемо.

Необъяснимым образом бывает приоткрываема

 неприглядная моральная срамота.




Сб) 30.03.2024
 


Рецензии