Наказ

Будь спокоен внутри -
Так по жизни идти очень просто.
Предательство ты научись не прощать.
Надёжность цени,
В человеке ищи благородство,
А предатель, он будет всегда предавать.

Хамов ты отпускай,
С негодяем всегда расставайся -
Не трать своё время на этих людей.
Любовь возвышай,
Чистотою души восхищайся -
Негодяй, он живёт по природе своей.

Ты в спор не вступай,
Не тащи на плечах груз обиды.
Обида разъест твою душу кислотным дождём.
Мечты продвигай,
Вдохновения крылатые виды
И в жизни старайся всегда настоять на своём.

Истеричных теряй -
Это твари вампирского рода,
Они подключаются к силе твоей.
Друзей обожай -
Эти люди из звёздной породы
И высшей ты следуй природе своей.

Цени хлебный год -
Он людям на счастье подарен.
Ведь с хлебом надёжность приходит в наш дом.
И помни свой Род,
Ведь звоном сияющей стали
Звучит наших предков история в нём.

Будь честным с собой
И правда тебя поведёт в этом мире.
Ведь честность и правда природы одной.
И звёздной стрелой
Полетят твои мысли в эфире,
Заполнив пространства Вселенной собой.

Светись изнутри
И рядом все станут такими -
Душа засияет лучистым огнём.
Мечту подари
И люди проснутся другими,
Как в сказке чудесной с хорошим концом. 


Рецензии