ЯЖП

Я сные деньки

Ж адно выпивают солнце
Д ом стоящий у реки
У ходит ночью крышей в звезды

П ар над гладью воды растворяется мне бы
О твести от тебя печали, раскрасить твой день
З арницей
В небе
О диноко лишь там где нас нет, только не обмани
Н апиши мечту
И…


Рецензии