Давай отложим на потом

Давай отложим на потом,
Всё то, что Богу не угодно.
Давай забудем,
Обо всём,
Что нам удобно.

И будем счастливо мы жить.
С душой спокойной.
И добрые дела вершить.
Умрём, достойно!

Нет, не стремлюсь я хоронить.
Но цель имею на том свете,
В Раю, нам всем,
С родными быть!
Вот смыл, заложенный в куплете.


Рецензии