Чёрный носорог

                «Крутой парень на районе»               
                И размеры впечатляют,               
                Меньше белого в объёме,
                Постепенно исчезает               

                Не так прост на первый взгляд,               
                Полторы–две тонны в весе,               
                Бегает быстрее вас               
                И намного интересней..               

                У красавца есть два рога               
                И ценн`ы для браконьеров               
                Люди алчны, очень много               
                Вот таких  живых примеров               

                Только, кто его обидит,               
                Молча он стоять не будет,               
                И обидчик тот увидит,               
                Из него готово блюдо!




            Фото. Чёрный африканский носорог.



 31.03.2024.


Рецензии
Яркое, оригинальное, жизненное стихотворение!
*
"Только, кто его обидит,
Молча он стоять не будет,
И обидчик тот увидит,
Из него готово блюдо!"
*
Счастья, здоровья и любви, Любовь!
🙏💫✨❤️

Пчелка Майя Спейс   31.03.2024 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.