Придумал как охлаждать телефон

Для этого нужно сверху на него поставить ячейку со льдом замороженным в морозильной камере холодильника и тогда лёд когда растает если в комнате тепло, не повредит телефон ведь он с герметичной стороны под ячейкой, а не сверху на льду. Время от времени придётся менять лёд замораживая его снова и снова.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии