Я хотела писать, но все строчки раздеты

Я хотела писать, но все строчки раздеты,
заморожено напрочь снаружи стекло.
Здесь сегодня старались другие поэты,
не о том, но не важно, нам было тепло.

Я черчу сто каракуль на прямоугольном,
пострадавшем от нервов альбомном клочке.
Если плохо тебе, то и мне тоже больно,
в том слепом и заваленном снегом мирке.

Очень хочется быть парой слов в твоей прозе,
или вырваться в дактиль твой из духоты.
Луны вечно спешат, оставляя прогнозы,
и я верю… я верю. Но веришь ли ты?

Время сегодня мимо.
Будут ещё зимы
тёплые.
Не об этом,
будет о нас лето…
21.19
14.12.22


Рецензии