Император - Ясвена

Император

Твои войска в алмазной броне.
Не счесть города, что ты оставил гореть.
Сдаться или пасть - иного выбора нет
У тех кто встретится с тобой тет-а-тет.

Но звездный трон
Не устоит на крови.
Трещат надежные опоры,
Где нет места любви.
И в нужный час,
Задав вопрос тишине,
Ты понял вовремя,
Что власть не в огне.

Ты мой Император земной -
Сонм побед за спиной,
А в душе мертвый лес.
И мой Император земной
Вдруг заплакал и стал
Император небес.

Дошла до нас из чащи веков
Слепая борьба за чашу с кровью врагов
Она сладка, но что потом принесет,
Ты понял вовремя: власть - это не всё.

Ты мой Император земной -
Сонм побед за спиной,
А в душе мертвый лес.
И мой Император земной
Вдруг заплакал и стал
Император небес.


Рецензии