Синица

Мама! Мама! Там синица,
прямо с ветки смотрит вниз.
До чего красива птица.
В нашем парке, вот сюрприз!

Мама, а она откуда?
Из каких таких глубин?
Отвечает птичка! Чудо!
Мам! Что значит "синь-синь-синь"?!

Мама! Мама! Мы синицу
пригласим к себе домой?
Нет? Ну, ладно, я гостинцы
завтра ей возьму с собой.
20.10
12.12.22


Рецензии