Утренняя непонятка

 Около семи - Ох спать охота!
 Я будильник лежа отключил
 Но меня сегодня ждет работа
 Даже если на нее нет сил.

 Надо встать - и я конечно встану
 Нам не привыкать,мы завсегда!
 Но зато - на кухне есть сметана
 И другая вкусная еда.

 Голову - под душ а ноги - в руки
 Пасту - в зубы,мыло - на лицо
 Жаль с удачей я давно в разлуке,
 И ее,неведомые злюки
 Не пускают даже на крыльцо.

 Чай горяч,а радио грохочет
 Впрочем я все знаю наперед
 Кто-то там опять чего-то хочет
 И опять кого-то кто-то ждет.

 Так. Оденусь.Вымою посуду
 Ну куда опять смартфон пропал!...
 Вечером вернусь и долго думать буду:
 На фига я это написал?

 2024.


Рецензии