Нон фикшин

Когда пришло в сознание,-
Мне помнится это случилось к утру,
Мыслей ворох из подсознания,
Я лист свой взяла и на него
Полетели мои буквы, слова.

Я писала о том, что неосязаемо,
Я строчила о чуде и заболела моя голова.
Какое же это колдовство -
Жонглировать слова,
Какое же это волшебство- невидимое описывать все.

Потом понять, что это не баловство,
В этом суть твоя и тебе это дано.
Может муза ко мне приходила?
А может Божий глаз?
Наградил меня этим чудом
В дар за то, что речь как-то отнимали и не раз.

Главное определено-раз дано-сумей сказать,
Донести всем свой наказ.
В этом мой экстаз,
Это и есть мой нон - фикшин
Музой ли меня настигший?!
12.10.2023г.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии