финальной логикой успешно..

..финальной логикой успешно
из-под влиятельных речей..
колода "узаконив" силы вешние
выискивает "тонну новостей".
бормочет безутешно чародейка,
в своих потугах масти поменяв..
Приди,Рассвет! И Освети скорей ко
больной душе помятую кровать!
____________________________________
    31.03.2024г


Рецензии