Ответ на произведение Михаила Жванецкого

     Советская Родина никуда не ушла. Она находится в оккупации предателей: власовцев, бандеровцев, басмачей под их флагами. И некому её, пока, освободить. Предатели не могут освободить Родину. Им надо признать себя предателями, тогда тяжкий груз греха свалится с плеч и из души как на покаянии. И вот тогда возможно освобождение Родины, как спящего Гулливера от пут лилипутов. Которые по-сути своей равны верёвкам лилипутов, наподобие тонких нитей для буйволов. Чтобы решить задачу по математике, надо найти и исправить ошибки. Так и сейчас. Пока власть не начнёт говорить правду, в том числе и о своих ошибках, пока не перестанет неграмотно, непрофессионально делить историю на плохую и хорошую, Родина так и будет оставаться в путах предательства. Родина не ушла. Она остаётся на своём месте. Это мы уходим. Но и на месте сгоревшего леса сквозь чёрный пепел пробьётся первый золотой листок, потом второй, потом третий... И подымется молодой зелёный лес. И увидит правду вокруг не единым деревом, а всем лесным многообразным массивом. И сделает выводы: почему сгорел лес. И вспомнит своими корнями своё назначение, свою природу, свою историю, которую не дано изменить никаким предателям. Историю делают герои, а не изменники. Предатели лишь портят Историю как грязные пятна на чистом полотнище.

     31.03.2024г.


Рецензии