Все реже письма

Все реже письма, все короче.
Порой они лишь пара строк:
Как жизнь, работа, между прочим,
Тебе привет передает….

Все меньше в них восторгов, страсти,
Переживаний и любви,
Все холоднее и ненастней
Туманность скрывшейся вдали
Родной земли.

Бурлит, клокочет
Безумной жизни ключ. И в нем
Душа коснуться детства хочет
Живым письмом.


Рецензии