У каждого своя дорога

У каждого своя дорога -
Идет ли высь, идет ли вдаль,
Бывает скошена немного,
На ней, вдруг, встретится печаль.

Бывает приведет в болото,
А там есть Леший, упыри...
Бывает, что с дороги кто-то
Спихнет и ты летишь в Тар тарары.

Но есть и светлые дороги -
Прямые, что ведут к дворцу,
Прошли вы в жизни все пороги
И вышли к главному Творцу.
tutte le strade portano a Roma


Рецензии