Царственная женственность

Женщина
Великая!
Вспомни дорогая
Вспомни, что в тебе нет конца и края

Вспомни, что жизнь даришь!
Нежность и любовь!
Вспомни свою силу!
В тебе царственная кровь!

Женское начало
И Женская сила
В пробужденном  виде
Божественно красивая

Просыпайся милая
Женщина моя
Как же ты прекрасна
Вспоминай себя…


Рецензии