Тревожно чувство ожидания

Тревожно чувство ожидания
Придёт или не придёт к тебе?
А вдруг… О, как мучительно страдание
Таишь ты злость в себе.

А время движется так медленно.
Ты смотришь часто на часы
И чувствуешь себя ты не уверенно
От этой чёрной полосы.

И вот мелькнуло её платье,
Потом лицо и вся фигура –

Готовлю я любви объятья
О, милая, скорей ко мне иди.
Между нами вспыхнуло занятие
Страсть кипит в моей груди.

Любовь к терпению приучите
И злое раздражение ей лечите.


Рецензии