Сидит чёрный ворон Песня 2017

Сидит чёрный ворон
на кресте могильном,
смотрит зорким оком,
клюв и когти точит, 
кому он готовит
горькую кончину,
может мне - бродяге,
страннику, бедняге,
что идёт по миру
с палкой, без коняги? -
ветер дует в спину,
беды мне пророчит,
улетай, прочь, ворон,
терпеть нету мочи,
снова одиноко
я бреду средь ночи...

отредактировано
в 2024          


Рецензии