Бессонница

Бессонница мне в глаз попала,
и слезы сразу полились,
а возле глаза, как-то сразу,
все пальцы быстро собрались.

Они топтались и искали,
как течь из глаз собой заткнуть.
И я тогда смягчился сразу,
успел поплакать и уснуть..


Рецензии