9 дней без Крокус-сити

Вы считали, что шли на концерт —
Для сердец и для душ пир.
Но иной судьба вскрыла конверт —
И вы просто попали в тир,
Вы попали в кромешный ад,
Меж миров застревая глухих,
Там, где каждый подонок рад
Недопетый прервать стих...
И когда мы сегодня стоим,
Девять раз отсчитав рубцы,
В глаза каждого мы молчим,
Про себя наточив резцы...


Рецензии