Тело болело, болело и надоело

Часть 3.
.
Поймал себя на мысли, что мне мое тело начинает надоедать. Оно болело, болело, оно болело, мое тело, и мне оно надо?... надоело...
.
.
Часть 1.
.
Раз пошли на дело я и мое тело,
Думали, что лет на шестьдесят
Нас туда забросят, никого не спросят
И труби пока не возвратят.
.
Я и мое тело лезем неумело
По туннелю мы на белый свет,
Мы еще не дышим, но прекрасно слышим
Акушерский медицинский бред.
.
Наконец родились мы, перекрестились,
И увидел я свою маман,
Криво улыбнулся, сладко потянулся.
- Ах, какой прекрасный мальчуган!
.
.
Часть 2.
.
Все буквы и цифры, слова и числа, линии, фигуры и тела, все звуки, краски и запахи, все, все, все и вся жизнь - во 2 части!
.
.
Часть 4.1
.
Чье-то тело болело, болело и выздоровело! ))
.
.
Часть 4.2
.
Чье-то тело болело, болело, слабело и околело. ((
.
31.03.2024


Рецензии