***

Хорош телефончик
И топ на бретелях.
Заказ, между прочим,
Из алко-коктейлей.

Колечко, мартини,
Бокалы, закуски.
Красиво-картинно
И жизненно-грустно.

Причёсочка в тренде
Уложена гладко.
Сумочки, бренды,
В обед - шоколадка.

Диплом на "отлично",
Карьера, наряды.
Вопросы привычны:
"Чего ещё надо? "

Серёжки, машина,
Помады и лаки.
Опять от мужчины
Внимания знаки...

Поездки, работа,
"Успешный успех".
Но снова в субботу
Скрывалась от всех.

И снова бокальчик.
Забыться на время.
Красивенький мальчик -
Почти теорема.

Воздушные замки,
Надежда на счастье.
А после - изнанка
И шрам на запястье...

Ты прячешь от всех
Свои боли и шрамы.
Есть только успех,
А ты - гордость мамы.

Вперёд к новой цели,
Латать свою душу!
(Найти бы скорее
Того, кто так нужен).

Улыбка победна,
А на ночь - мартини.
Красиво? Наверно,
Но лишь на картине.


Рецензии