Сплав...

    банальны слёзы но текут
    они стеной не по нарошку
    к тебе во тьме найдя дорожку -
    единственные что не лгут...
    они купают и дрожат
    случайно чтоб не сделать больно
    чтоб белое не стало чёрным
    всей тайной силой ворожат...
    и омывают каждый вздох
    и каждый взгляд запоминая
    не обещают в бездне рая
    поняв что Ты и есть сам "Бог"...
    они ласкают сняв запрет
    поклеточно  самозабвенно
    сады твоей иной Вселенной
    где лжи и смерти просто нет...
    они любуются тобой
    они спадают Ниагарой
    и пусть мы на земле не пара
    не нужен им никто другой...
    утопленница лже-кровать
    ты в ней как в матери утробе
    слезами зацелован чтобы
    веками души мог цеплять...
 
    они текут... им нет конца...
    за всё  благодаря... что было!
    бессмертная живая сила -
    Любовь вошла в твой сплав Венца...


Рецензии