А для чего нужны евреи?!

А для чего нужны евреи?!

А для чего нужны евреи?!
Быть может, лучше все сгорели?
В печах, кострах, совсем исчезли,-
Тогда настало б благоденствье.

Но есть ответ на это казус,
Пророки говорят не раз нам:
"Создал народ Я для Себя",
Что б Славу возвещал любя.

Рассказывал другим о Славе,
Любви и Доброте в сказаньях,
И Б-жий свет распространял,
К Творцу народы приобщал.

Сидел не в банках, казино,
Не промовировал порнО,
А только набожно молился,
Других учил и сам учился.

И отвращал бы от греха,
Примьера, как и "мужика",
И наставлял людей с любовью,-
Таким евреем все довольны.

31.03.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии