Верный

В человеке оказалось
Очень мало верности,
Вот собака появилась,
Для взаимной радости.

Верный никогда не льстит,
Только преданно глядит,
И любовью дорожит,
Верность точно сохранит.

Коль опасность угрожает
Первым встанет на защиту
И обидчика накажет,
Жёсткий даст отпор бандиту.

Ну и дело не завалит,
Не солжёт, не украдёт,
И ошибки все исправит,
К нужной цели приведёт.


Рецензии