Эта юная Кали

Эта юная Кали, Богиня богов,
созывает себе лучших юношей, девушек,
на всё плюнувших, всех разгневавших,
на Голгофу взойти, чтоб не стало Голгоф.

Эта девочка-мальчик не знает полов,
и в Иране глухом, двери-окна заделавши,
делят с русской поэткой одежду и плов
и собой упиваются пьяные дервиши.


Рецензии