Всё свершилось

Ты дарил цветы умело,
Говорил, что лучшая,
На тебя я не глядела
И совсем не слушала.

П-В: Всё свершилось, всё свершилось,
         Я бегу счастливая,
         Ох, ну как же я влюбилась,
         Девушка ретивая.

На свиданье торопился,
Чтоб услышать голос твой,
Как же я в тебя влюбился,
Хочу быть всегда с тобой.

Ты в любви мне клялся смело,
А я "Нет"- ответила,
Как же я не разглядела,
Лучше всех на свете ты.

Путь к тебе мне освещала
С неба яркая звезда,
И сегодня ты сказала:
"Ну, конечно, милый, да."

30.03.2024 г. Александр Рыбаков


Рецензии