Не убегайте от любви!

Какие чудные стихи, какие девушки в картинах!
Не убегайте от любви! Коль к вам пришла, то есть и ныне.
Смешно...сказали, не люблю, а сами в обморок упали...
Любовь подобна ремеслу - ее из года в год ковали.

На ней ваш вензель  жизнью, что отточен вечной,
Та нить, что во дворец ведет не с первой встречной,
А с той, что вам предсказана с начала лет,
И с той, с которой в сердце вашем есть портрет.

И никуда от этого не деться, не спрятаться и не уйти,
В любви лишь сердце будет биться с той,
С которой вместе находиться должно вам в пути.


Рецензии