Скоро лето

Скоро лето, скоро лето и пора любви настанет,
Вновь душа теплом согрета и сердечко не обманет.
Скоро лето, скоро лето - повторять я не устану,
Затерялось счастье где то, я искать не перестану.

Скоро лето, скоро лето, ярко светит солнца лучик,
Наша песнь ещё не спета, от любви найду я ключик.
Скоро лето, скоро лето, без тебя как жил не знаю,
Парки вновь в листву одеты, тебя скоро повстречаю.

Скоро лето, скоро лето, как же будешь ты красива,
От тебя дождусь ответа: я люблю тебя, мой милый.
Скоро лето, скоро лето, небо ярко-голубое,
Верю, есть любовь на свете и мы встретимся с тобою

              31.03.2024 г. Александр Рыбаков


Рецензии