Не отчаивайся!

(посвящается трагедии в Крокус Сити Холле)

Весна, ну как же ты могла,
Презрев зиждания природу,
Прослать печали полотна
Над посвежевшим небосводом?!

И содрогнулась ось земли,
И помрачнел враз синий глобус,
Бутоны кровью залили
Рукою недругов-убийц
Цветка прекрасна Сити Крокус!

Но в мрачном ореоле дней
Над дымом, гарью, да над гнилостью
Под зов весенних журавлей
Восходит к небу Божья Милость!
        24.03.24


Рецензии