Дурной или хороший знак

Дурной или хороший знак –
Прилунной радуги сиянье?
Как совершенно, нежно как
Немого круга очертанье.

Полунебесно-небольшой
В невнятно-правильном свечении,
Многозначительно-немой
В ее холодном отражении

Круг лунной радуги замкнул
И восклицанья, и вопросы,
Надежд не дав, не обманул.
А поутру растаял просто.


Рецензии