Уже пришла к нам в дом весна

Уже пришла к нам в дом  весна,
Она прекрасна как невеста,
Она красива, молода
И для нее в душе всегда есть место!

И солнца лучик золотой
Нам улыбается с тобой,
И  ручеек такой родной
Уже журчит там  за горой!

И нет зимы уже в помине
И рады мы этой картине,
Расстаял снег, ушел и лёд,
И радуется весь честной народ!

Весна как время обновленья,
Она для нас преображенье,
Улыбок много и цветов
И каждый   к радости готов!
31.03.2024


Рецензии