Воспоминания

Одно воспоминание за другим
Встревожат воспалённое сознание
И мысль: «ты никогда не будешь с ним»
Запустит схему самоистязания

На первое  - кагор и пряный дым
Второе – безнадёжные рыдания
А на десерт – лобзания с другим
И утром снова разочарование

Страданий иллюзорный хоровод
По твоему желанию оживает
Душа твоя покой не обретёт
Покуда этого не возжелает


Рецензии