До капли последней малой...

             "... Здесь ливни вешние
                Шумят..."


... Вновь я случайно
Дождливость наколдовала...
... Но мы с Тобой
Погоды другой и не ждём...
... Снова Ты в жизнь мою
Ливнем пролился
Званно, желанно...
... И, растворившись
В Тебе,
Я тоже стала дождём...
... Первым весенним,
Таким проливным,
Настоящим...
... Ты и не можешь
Со мною быть
Просто иным...
... Только всем Небом,
Всей Музыкой говорящей,
Нежностью,
Болью...
... До капли последней
Малой...
... Всем-всем Собою...
... Дыханьем...
... И тишью безмолвной...
... Грустью улыбки,
... Слезинкой...
... Счастьем,
Ко мне летящим...
... Знаю я,
Чтоб ни случилось,
В любой непогоде
Будешь
Всегда Ты...
... Ливнем...
... Весенним...
... Моим...


31.03.2024


Рецензии