Мне холодно

Мне холодно, скорей меня согрей
Своей ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОТОЙ безумной...
А за окном уже цветёт сирень...
Я больше не хочу быть "самой умной"...

Хочу быть лёгкой, и такой любимой...
В Твоих объятиях хочу встречать рассвет
Мой каждый день с Тобой, ведь он неповторимый
Внутри меня живёт большой секрет...

Весна  живёт внутри,
И нежности  дыхание
И радость та, что Ты приносишь в дом...
И бесконечность и любви признание...
И музыка души звучит со всех сторон...


Рецензии