Один глоток

Один глоток…
Совсем не страшно
И ничего теперь не важно

Второй глоток
Подумай дважды
Уже запутался однажды

Ещё глоток…
Контрольный в тире
Неровный шаг
На три, четыре…

Остатки залпом
Гаснут свечи
Сегодня мы друг друга лечим


Рецензии