Я встретил Бога

Я встретил Бога как-то раз.
Он мне сказал, что камни в реку
Пора бросать! И человеку,
Так ждущему с небес алмаз,
Достаточно взглянуть в себя,
Чтобы найти свой тайный смысл.
В потоке чувств, эмоций, мыслей
Всё то, что грузом сидит в нас,
Смеясь, швырнуть без сожаления
В реки бурлящее течение
И позабыть... Настанет час,
И мы поймём, застыв в моменте,
Что все пройдет...а дух бессмертен!


Рецензии