Мартовские коты

Каждый день я в марте слышу,
Как коты поют на крыше,
Как ко мне стучат в окошко:
"А сегодня выйдет кошка?"

Кошка Люська их драконит
Появляясь на балконе,
А они ей все поют
Про любовь и страсть свою.


Рецензии