А на синем небе...

А на синем небе,звёзды снова,
Так сияют,что и силы слова,
Крайне недостаточно порой,
Чтоб озвучить этот звёздный рой.

Ночь темна,и даже лёгкий холод,
Незаметно украшает сонный город.
Не увидеть красоту земную с крыши,
Постараться нужно и забраться выше.

Облако плывёт по небу томно,
Ветер подгоняет его скромно,
Как приятно все же в эту ночь,
Не надолго отпустить тревоги прочь.

Не слышны трамваи и троллейбусы,
И решать судьбы не нужно ребусы.
Как же хорошо свободным быть,
И в реке знакомых улиц плыть.

Ночь уходит и вокруг светает,
Всё под тёплым солнцем расцветает.
Бесподобна эта благодать !
Только звёздочек за ней не увидать.


Рецензии