мужской взгляд 6

флирт с прачкой
-Простите мне мою бесцеремонность.
Прикажете мне, как вас величать?
Ценю стыдливость вашу, женственность и скромность,
и нежность кожи не отметить не могу.
Вам выдался нелёгкий день и вы устали!
Я, с позволенья вашего, расслабиться вам помогу.
Закажем сладкого вина и яствами наполним стол.
Прошу вас, будьте в этот вечер королевой,
я предоставлю в неге вам и ласку, и престол.
Давайте снимем фартук и отставим в сторону
от выварки ужасную по виду крышку.
Я покажу вам новый мир, побалую я роскошью малышку.
- О, сударь!
Меня хозяйка к вам прислали,
чтоб вы от скуки не пропали.
А вы?
Сколько ненужных лишних слов!
Какая к чёрту королева?
Какая нега и любовь, когда мечта одна,
лишь погрузиться б в крепкий сон?
После стирания всю ночь рубах, белья и всяких панталон?
Любви хотите? Говорите прямо! Мне недосуг!
Платите за услугу и адьё, мон шер, пардон!
А.К.
Метки: КОНАРТ*, Арт. Эдгар Банди. Флирт.мужской


Рецензии