Первая любовь

Ты делал больно, но забыть тебя не в силах
Живу во мраке бесконечного отчаяния
Я так по-детски и безропотно любила
Ища в ответ твоей любви и понимания

Нашла лишь боль, и эту боль превозмогая
Пыталась жить, приняв её как что-то должное
Теряя смысл и себя совсем теряя
Пытаясь сделать невозможное возможным

Но, время шло…
Лишь повзрослев я осознала:
Пора закончить это всё, пока не поздно
И вспомнить то, о чём когда-то я мечтала
Гуляя в парке ночью и считая звёзды


Рецензии