Розы плакали. Небо умерло

Розы плакали.  Небо умерло.
Ты король моих вечных сумерек.
Ты король моей боли яростной,
Страсти огненной и безжалостной.

Луны хлынули злыми ливнями.
Ночью черною ты люби меня.
Если даже вдруг все умрут цветы,
Не заплачу я, если рядом ты.


Рецензии