Пипец по флирту. 7

Блин! Полноць на цяссах!
Ну, со? Давайте бабки подобьём?
А впроцем, подобьём  луцссе потом!!
Краасависа! Аууу!
Вы в ссамом деле зывы еле-еле!
Изрядно выпито прекрасссного вина,
а вы, как поглязу, узе  ссовссем ссдались, мадам?
Небоссь, давно узе в мецьтах об отдыхе в посстели?
Подумать, только, ссколько мы напили и наели!
Каасссмааар! Ах, впроцем, ерунда!
Вссего одна лишь зызнь дана. Хг…
Давайте, выкидайте вассу крызску и
в погребок, ессцё один тассците бутылёк.
К тому зе на сстоле ессё два бутылька вина.
Не рассскиссайте! Мне  не оссилить одному?
Имейте з ссовесть в ссамом деле! Блин!
И увазенье к госстю на дому. Пардон!
Мадам, целую вассы руки, локти, ноги,
но я изрядно издерзался по дороге.
И по ссему - я выслю деньги апоссля.
Ну, а пока - гуляем дальссе!
Хде музыканты!
Бляха-муха!
Тра-ля-ля!
А.К.


Рецензии