Ад - чистилище - рай - святилище - одно целое мира

831
Божественная нелюбовь к грехам
пресвята трижды духом святым жить...
Священно судят по мирским делам
исправиться, а не судьбу вершить.
Покаяться - очистить души в скверне.
Простить самих себя нельзя никак.
Простить другого просьбы откровенной
не будет явно... не простить - сам враг
другим на свете главным из врагов,
как самому себе гораздо больше,
являя в общем целом нелюбовь.
Мстить злом на зло всяк будет мало толка.
Добро со днища ада исходить
воистину должно, зло победить...


Рецензии